Welcome

Hi, Svettours invite to leave your opinions and suggestions about us.

Advertisements

13 thoughts on “Welcome”

  1. Привет из Москвы. Неделю назад нам посчастливилось отдыхать в Индии в штате Гоа. Индия покоряет раз и навсегда, хочется вернуться туда и не раз!!!Эта волшебная, сказочная страна со своей безумно интересной историей, традициями, мировоззрением, культурой. Это был самый незабываемый отдых, но этот отдых не был бы таким ярким и запоминающимся, если бы нам не посчастливилось познакомится с экскурсоводом, гидом и просто замечательным человеком Пардипом из экскурсионного бюро Багира Трэвелс, столько заботы и внимания было оказано нам, столько важных и правдивых советов было дано нам, что наш отдых был еще более комфортным!! Экскурсии Пардипа очень яркие и запоминающиеся, а его рассказы об Индии можно слушать часами!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!! А ещё этот отдых не был бы таким ярким и запоминающимся без фотографий Андрея, помощника Пардипа, спасибо, Андрюха тебе, ты настоящий друг!! Ваши туристы из Москвы, Аня и Ирина))))

    P.S. Гоашечка и Красота Неземная)))

    Liked by 1 person

  2. Добрый день!!!
    Мы (Елена и Татьяна из Москвы) отдыхали в Индии (Северное Гоа Бага) в отеле Camelot Resort.
    Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе)) Отдых, как и обычно на Гоа, ОЧЕНЬ понравился))) Столько положительных эмоций как на Гоа мы не получали ни в одной стране.
    Отдельно хотелось бы отметить ПАРДИПА ШИРАНА, директора туристического агентства Багира Трэвелс, с которым мы познакомились в день прилета. Удивительный, воспитанный и приятный Пардип, очень помог нам сразу же подсказав нам, где лучше пообедать. Дал нужные советы, что необходимо покупать на Гоа. И где именно это будет выгоднее сделать))) Пардип также предложил нам посетить несколько экскурсий по Гоа, чтобы лучше узнать эту удивительную страну Индию! И что очень приятно стоимость экскурсий намного ниже, нежели у туроператоров и иных агентств. К тому же Пардип предоставляет очень удобный и комфортабельный транспорт, что очень важно для жаркого климата Индии. Все автомобили оснащены кондиционерами, машины новые. Отдельное большущее спасибо Пардипу и его команде за атмосферу, которую он умеет создавать вокруг людей, которых он сопровождает на экскурсиях))) От Пардипа мы узнали много из истории Индии, традициях этой замечательной страны!
    Всем рекомендую туристическое агентство Багира Трэвелс)))
    Удачи Вам ребята!!!

    Liked by 1 person

    1. Добрый день Елена. Огромное спасибо вам за теплые слова. И побольше бы нам таких же гостей как Вы. Общаться с вами было одно удовольствие. Надеюсь что наше знакомство на этом не закончится))))

      Like

  3. Доброго всем времени суток!
    Недавно вернулись из Индии – отдыхали на Гоа (Бага). Впечатлений много, безусловно – Индия у каждого своя ) Но очень хочется отметить “Bagira Travels”. Мы ездили с ними на экскурсию двухдневную в соседний штат – смотрели древний Хампи. Место, которое нужно увидеть обязательно, – несколько неоднозначные впечатления, потому как программа довольно большая, есть, что посмотреть, – такое ощущение, что пол-Индии увидели разом ))) Потрясающие закат и восход, хотелось бы побольше времени на самом интересном объекте – храме Вирупакши – энергия там сумасшедшая! Очень хороший отель. Отдельно хочется отметить нашего гида Андрея Истомина – собрал отличную группу – подружились и общаемся до сих пор, был очень внимателен, старался каждому помочь, делал замечательные фото всем желающим ) Что приятно, и после окончания тура не забыл о данных обещаниях и продолжал помогать ) Кто поедет – готовьтесь, путь нелегкий, зато можно увидеть настоящую Индию, да и объекты того стоят.
    Большое спасибо, “Bagira” 😉 Хорошее отношение к клиентам, приятные цены, прекрасные люди )))

    Like

  4. Хотели бы оставить свой положительный отзыв о данной турфирме и о Пардипе!! Когда мы прилетели (впервые) в Гоа, туроператор немного запугал нам рассказами о местных турфирмах, но поскольку цена в данной фирме оказалась значительно ниже, чем у оператора, рискнули, и не прогадали. Очень интересные экскурсии, русские гиды,знающие историю Индии и тех мест, которые мы посещали. Все очень хорошо организовано. А если вы заказываете экскурсии здесь, то будете иметь возможность пообщаться с очень интересным человеком Пардипом, который нам очень много рассказывал об Индии, ее культуре и религии. Так бы и слушали всю неделю))Так что все очень здорово, советуем! Пардипу привет из Калининграда!!))

    Like

  5. В июне 2015 года мы с подругой отдыхали в Индии.Да,да,именно в июне..Индия никогда не являлась страной,которую бы я хотела посетить в первую очередь,скорее всего она бы замыкала список.Но так уж вышло,что билет был куплен именно туда.Для знакомства естественно было выбрано самое “удачное”время-начало июня,как раз совпало с тем периодом(май),когда люди умирали от жары,вещали это по всем каналам.Все близкие и друзья скорее переживали и сочувствовали,нежели завидовали и радовались за нас.В один момент мне хотелось просто сдать билет,чем сгинуть на чужбине.Наша общая подруга посоветовала обратиться к Прадипу(пару лет назад она отдыхала с подругой в Индии,именно Прадип организовывал экскурсии и помогал с отелем,остались до сих пор очень теплые воспоминания об этом отдыхе)Естественно сдавать билет не хотелось,если еще учесть,что он невозвратный,но и 3 недели отдыха считать худшими в своей жизни не самая лучшая перспектива.Поэтому спасибо тебе,Прадип,что ты развеял все опасения и предложил оптимальный маршрут на этот период,ну и помог с отелем.Удивительно,но все прогнозы сбылись насчет дождя(возможно просто совпадение)Мы неделю наслаждались хорошей,солнечной погодой на Гоа,купались,загорали.Как и на протяжении всего пути,дожди словно следовали за нами по пятам,так и не сумев догнать.
    Мы с Лилей привыкли планировать заранее свой маршрут,сами выбирая места,которые хотели бы посмотреть,отели,транспорт,основываясь на отзывах туристов.Обычно все расписано по дням и находится в отдельной папке.Обстоятельства сложились так,что было не до плана.Оставалось только одно-положиться на Прадипа.Было ли нам страшно-безусловно.На самом деле это очень сложно доверить малознакомому человеку самое ценное,что у тебя есть-свой отдых.Единственным пожеланием было-Аджанта,Эллора,Тадж-Махал.Все остальное-как будет наиболее удобно,по пути.Маршрут был утвержден минут за 5,я просто увидела свои пожелания,пара мест мне показались созвучными по названию,цена была приемлемая,стоимость отелей была оговорена.Отели,весь маршрут,достопримечательности,что мы посетили полностью составлял Прадип.Было ли это страшно?Безумно!!!Одно дело купить пару экскурсий,ну что то не понравилось,ничего страшного.Здесь “тур” на 12 дней и никуда не сбежишь(ну это уже совсем крайний случай)
    Итак,вернусь в начало отдыха.Мы прилетели на Гоа.Прадип нас встретил,как дорогих гостей,словно только нас здесь и не хватало.Ответил на все интересующие вопросы,дал рекомендации по поводу еды,практически всегда был на связи.Нас интересовал центр аюрведы,вернее Лилю.Я относилась довольно прохладно,т.к.совершенно не люблю массаж,вернее я его терплю,жду когда все закончится и меня отпустят.Прадип порекомендовал центр,договорился и нас забрали из отеля.Все было чудесно,до этого дня я и представить себе не могла,что массаж это очень приятная и расслабляющая процедура,а вовсе не несколько часов пытки.Для меня это было настоящим открытием.Неделя пляжного отдыха пролетела незаметно и уезжать совершенно не хотелось.Тем не менее пора было отправляться далее…
    Наш маршрут Гоа-Аурангабад-Мумбай-Удайпур-Джайпур-Агра-Дели.К слову сказать,отправляясь в это “путешествие” для меня вся Индия представлялась,как фильм”Миллионер из трущоб”.Мысль,что меня здесь может что-то удивить и я захочу вернуться-меня совершенно не посещала,главное,чтобы ничего не расстроило и не напугало,ну и ,естественно,чтобы мы нигде не отравились.Ну примерно с таким настроем мы двинулись в путь…
    Сказать,что маршрут был составлен хорошо-это ничего не сказать!Все было продумано-время,места,мы успевали смотреть,не умирая от жары,слушать “историческую справку”,отдыхать,ни о чем не приходилось думать и волноваться.Безусловно не все можно просчитать и предусмотреть-пробки,осутствие парковки,дождь,жару,работу навигатора.Но все,что зависело от человека было практически идеально.Мы порой даже не знали план на день-просто узнавали при встрече утром(в этом тоже я открыла свою прелесть).Поэтому не обошлось без курьеза,когда мы выселились из отеля,всего лишь отправляясь в пещерные храмы до вечера,до сих пор вспоминаю с улыбкой.Один отель не оправдал ожиданий Прадипа,но и там была своя изюминка-огромное панорамное окно с видом на трущобы.О чем еще можно мечтать,находясь в Мумбае?!!!К сожалению это был всего лишь один плюс этого отеля-в остальном все было ужасно.
    Маршрут,хотя и был насыщенным,одновременно был размеренным.В очередной раз хочется сказать спасибо за наше комфортное путешествие,в котором единственным нашим делом было отдыхать и наслаждаться отдыхом!Как незаметно пролетели эти дни,так бы ехать и ехать дальше…
    На протяжении всего пути Прадип был заботлив и внимателен,спасибо тебе за это.Много рассказывал об истории Индии,обычаях,традициях,культуре,религии,мифологии,о людях.Терпеливо отвечал на самые нелепые и дурацкие вопросы.(Кстати,ты так и не ответил про кресло для Кама-сутры)Отсутствие языкового барьера-это свобода.Начиная путешествие малознакомыми людьми,расставались мы хорошими друзьями.
    Изменилось ли мое представлении об Индии???Да!!!Это как другой мир,совершенно иная реальность.Эта страна чудесна,самобытна,живая,эмоциональная!В эту страну невозможно не влюбиться.Покоряет она не с первого взгляда,как бы сама присматриваюсь к тебе.Индия откроет тебе свою душу только тогда,когда ты откроешь ей свою.Ее мало увидеть,ее нужно почувствовать.
    Спасибо огромное тому случаю,что нам так повезло встретить Прадипа.Без него была бы невозможна эта удивительная поездка.Да и думаю сами мы и половины бы не увидели.
    Отдельное спасибо за Удайпур,такой Индию я даже представить себе не могла,особенно после Мумбая.Мне казалось,что я просто сплю и все мои детские сказки внезапно обрели реальность.Неповторимое и сказочное место.
    Всем,кто читает мой отзыв,хочу пожелать-открывайте для себя Индию,эта страна многообразна и уникальна и она далеко не заканчивается на Гоа.Вы смело можете доверить Багира Тревелс самое ценное,что у Вас есть-Ваш отдых!

    Liked by 1 person

  6. Привет! Мега зажгли в декабре! Спасибо за незабываемую экскурсию на Хампи и отдельное спасибо за день рождения!! Твое счастье (Хуши) бесподобно!!

    Liked by 1 person

  7. Привет всем из Челябинска)) первое знакомство с “Багира Трэвелс” у меня с моим друзьями произошло еще в том году. Мы отдыхали на Гоа (бага бич) и ездили с ними на экскурсию в соседний штат полюбоваться на Хампи, и увидеть незабываемые восход и закат, а еще много хорошеньких обезьянок. Экскурсия оказалась очень яркой благодаря Прадипу, нашему гиду и экскурсоводу. Его рассказы про Индию можно слушать часами, неделями…))) и несколько не устаешь его слушать. А в этом году, в феврале месяце, по совету того же замечательного человека Прадипа, мы посетили несколько штатов. Началось наше путешествие с Дели, потом Джайпур, Агра с одним из чудес света Тадж-Махалом (символом великой любви короля и королевы Индии). Последние 10 дней провели мы на Гоа. Спасибо Прадипу за организацию нашего отдыха -за бронирование отелей в каждом городе, за комфортабельный автомобиль, за хорошего сопровождающего, за водителя, который ” аккуратно” вел машину, за клевые виллы на Гоа)). И что стоит отметить, стоимость “всего” оказалось намного ниже, чем у туроператоров и иных агентств. Пока мы целую неделю путешествовали по незнакомой стране с водителем, который знал только местный язык, а сопровождающий разговаривал с нами на ломаном английском ( стоит отметить, что у нас у всех с английским не очень), все это время с нами на связи был Прадип. Мы могли позвонить ему в любое время дня и ночи, и мы были уверены, что он возьмет трубку и решит наши проблемы или просто ответит на наши вопросы, или просто с нами поговорит. Всем советую отдыхаиь в Индии с “Багира Трэвелс”!!!!!

    Liked by 1 person

  8. Привет. Это команда из Павловского Посада Антон,Светлана,Сергей и Кирилл.Были в Камелоте с 19ноября-1декабря очень всё круто , волшебная страна очень доброжелательный персонал и народ вообще.Отдельное спасибо Прадипу за скидки на экскурсии и вообще за понимание и поддержку. Звоните в Багиру и Отдыхайте на всю катушку))))))

    Like

  9. Начало нашей совместной экскурсии положила встреча, случившаяся на каком- то из пляжей северного ГОА. В тот момент, когда солнечные лучи медленно пронзали небосвод и шум воды приятно радовал слух, явился образ светловолосого представителя Багира Трэвелс.
    В ходе продолжительной экскурсии, которая требует длительного переезда, было посещено несколько интереснейших мест штата Карнатака, архитектура которых произвела впечатление, а рассказанная история подчеркнула всю особенность каждого места. Старинные храмы, в свою очередь, явились перед нами в своём практически первозданном виде, а доброжелательные монахи провели некий обряд, для успешного продолжения рода))).
    И вот мы снова в пути и перед нами новая цель- пляж Ом.
    Нависшие деревья, создающие тень над прибрежной зоной, и оголенные скалы, виднеющиеся из воды придают этому месту особые чувства, которые передаются отдыхающим и благоприятно сказываются на их настроении.
    Особо хочу отметить хорошую работу экскурсовода, речь которой была доступной и интересной.
    В дополнение ко всему было бы замечательно получить от экскурсовода больше информации о жизни местного населения.
    В целом все хорошо, спасибо!

    Like

  10. Привет из Санкт-Петербурга! Мы прилетели на Гоа в ноябре , к самому началу денежной реформы. Мы очень благодарны Багире за то, что наш отпуск прошёл так насыщенно и интересно , все наши 20 дней в Индии мы знали к кому обратиться за помощью и советом , даже когда переехали южнее. Все наши путешествия подбирались индивидуально и за реальные деньги. Если мы когда-нибудь решимся на путешествие по Золотому треугольнику, то мы знаем, что обратимся только к Пардипу и будем уверены , что наше путешествие будет надёжным и максимально комфортным. С благодарностью -Людмила и Владимир

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s